愛 誤
Popular 「愛誤」 Videos 16 Niconico Video
誤愛 趙乃吉 誤愛『無論如何就讓我來結束相識,讓錯誤的愛停止你好自為之。 』【高音質|動態歌詞Lyrics】♫ 4K Music K subscribers Subscribe K カッチャマ 野良にしては綺麗だな あらま こういうの見て可愛いとしか思わない奴は動物愛護を一切語るなマジで やっぱり愛誤湧いたかきめえなw 野良は死のうが怪我しようが 動物愛誤とは 「動物が可哀想」という感情のみで間違った考えを持ったり行動を行うこと。 感情のみでの発言や感情の為、結果的に愛護精神とは全くかけ離れた
tora nctora leurenzz MChayha 熱い風評被害 There are no related channels.No related communities were found.Videos: Followers: Level:. 猫の溜まり場 運動 この駐輪場の目の前の家の方がいろいろ面倒みてくれてます。庭や巣の近くに餌や水を用意してくれたりとか。放し飼いみたいな感じかな?あとここは人が沢山居いて昼間は Advertisement -.Play 23, Comments 0 Like! ポッポ肉 tokyoDEteacher doremifaemolga hicya MChayha bunbunmr 「熊を引き取って欲しい」ってむしろ熊を愛護する方の意見なのに、 それに対し無視するあたり、「言葉だけ」で想像力も無い頭悪い野郎なんだろうな、と思います。 想像するにも経験や知識が必要ですが、そういうのが無いんだろうね(笑) It probably contains sensitive contents.Change settings.Play 2, Comments 0 Like! 一撃必殺で黙らせてるのメッチャ面白い pic.MChayha 猫アイコン率の高ぇこと高ぇこと。.leurenzz MChayha 熱い風評被害.nctora leurenzz MChayha 現在、捕獲した熊を保護しております。 引き取って頂けますでしょうか?.MChayha 麻酔銃を扱うには狩猟免許と獣医免許が必要で両方持ってる人がとても少ないということを理解してから猟友会に文句言ってもらえませんかね…なんにせよ自分がその方面の知識を全く所持していないことをわからず文句言うからこういうしっぺ返しを食らうんだ.MChayha かわいい面しか見えてない故の発言ですね この類の人達が実際に熊などに遭遇した時に笑顔で歩み寄るのか必死の形相で逃げるのか是非見てみたいですね きっと最期には引き裂かれながら一生懸命生きてて偉いねーとか言ってくれるんでしょう.MChayha bunbunmr 多分、『答える価値もない』と無視してるだけでしょう。ヴィーガンや動物愛護やらの連中は、自分は神聖かつ崇高なる者で、他の者、特に反対者は下賤の、価値のない奴ら、って思ってるフシがありますからね(毒舌.hicya MChayha bunbunmr あいつらツイフェミと同等だよなぁ….doremifaemolga hicya MChayha bunbunmr 「熊を引き取って欲しい」ってむしろ熊を愛護する方の意見なのに、 それに対し無視するあたり、「言葉だけ」で想像力も無い頭悪い野郎なんだろうな、と思います。 想像するにも経験や知識が必要ですが、そういうのが無いんだろうね(笑).ローレン leurenzz MChayha 猫アイコン率の高ぇこと高ぇこと。